Обзор почечной недостаточности

Обзор почечной недостаточностиПочечная недостаточность описывается двумя способами: острым или хроническим. Острая почечная недостаточность возникает, когда болезнь, инфекции, травмы или повреждает почки. Временно, почки не могут адекватно удалить жидкость и отходы из организма и поддерживать надлежащий уровень определенных химических веществ в почках-регулируется в кровоток. Точно так же, хроническая почечная недостаточность возникает, когда количество заболеваний или наследственных заболеваний травмировать почки, но эта форма приводит к необратимому повреждению, и в конечном итоге к почечной недостаточности или терминальной стадии почечной болезни (ТСПБ). Без надлежащего вмешательства лечение, чтобы удалить отходы и жидкости из крови, ХПН является фатальным.

Почки являются естественным система фильтрации тела. Они выполняют важную задачу обработки примерно 200 литров жидкости в кровоток через каждые 24 часов. Отходы, такие как мочевина и токсинов, а также избыток жидкости, удаляются из кровотока в виде мочи. Почки (или почечная) недостаточность возникает, когда функция почек нарушена становится. Жидкости и токсины начинают накапливаться в крови. Как построить жидкости в кровоток, пациент с острой почечной недостаточности может стать одутловатым и опухшие (отечные) Inthe лицо, руки, и ноги. Их кровяное давление, как правило, начинает расти, и они могут испытывать усталость и тошноту.

В отличие от хронической почечной недостаточности, которая является долгосрочной и необратимой, острой почечной недостаточности является временное состояние. При правильном и своевременном лечении, как правило, это может быть отменено. Часто нет никакого постоянного повреждения почек. Появляется острая почечная недостаточность чаще как осложнение тяжелой болезни, как сердечная недостаточность, печеночная недостаточность, обезвоживание, тяжелые ожоги, и чрезмерное кровотечение (кровоизлияния). Он также может быть вызвано обструкцией мочевыводящих путей или как прямой результат заболевания почек, травмы или неблагоприятной реакции на лекарства.